首页 - 注册会员 - 会员专区 - 会员留言 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系我们 - 加入收藏 
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 企业动态 >> Oceanografia签署散货船收购协议

Oceanografia签署散货船收购协议

2012-10-12 19:49:53 国际船舶服务网 浏览: 关键字:国际船舶服务网
-
 

墨西哥最大的专业从事水下勘测、潜水、管道铺设和维护业务的领先船舶运营商之一OceanografiaS.A. de C.V.宣布,该公司已经签署了从CarVal Investors收购“OSA Goliath”轮巴拿马型散货船的协议。

自2009年起,Oceanografia便开始以从CarVal Investors租赁的方式成功运营“OSA Goliath”散货船。

在一项单独的交易中,CarVal Investors的管理基金已经将他们所持有的Oceanografia全部股份出售给了Oceanografia大股东。

CarVal Investors是一家领先的重点关注问题资产和信贷密集型资产以及市场失效领域的全球另类投资基金管理公司。该公司于1987年由Cargill成立,通过信贷和房地产战略管理着约90亿美元的资产。

来源:- 编辑:liyajuan
精彩图文
船舶网地图 会员服务 网站协议 免责声明 联系我们 人才招聘 企业建站 帮助中心 关于我们 广告服务 申请友情链接
YESHIP首页 - 品牌船舶船舶名录  - 船舶信息中心  - 船舶会展 - 意见反馈 - 联系我们