首页 - 注册会员 - 会员专区 - 会员留言 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系我们 - 加入收藏 
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 行业新闻 >> 中舟海工与上海船厂实行战略合作

中舟海工与上海船厂实行战略合作

2012-10-12 19:56:02 国际船舶服务网 浏览: 关键字:国际船舶服务网
-
 

9月13日,集团总部大楼迎来了上海船厂授权代表––上海船厂生产管理部朱继奋部长、李光华主任一行,双方在真诚愉悦的氛围中缔结长期战略合作伙伴关系––签署了第一批次4800标集装箱船分段建造合同。新扬子船厂朱连根常务副总经理出席并见证签约仪式。

根据合同,中舟海工将为上海船厂建造4800标集装箱船全船横舱壁分段,该批分段所需钢材和技术资料已陆续完成交接,并于9月21日开工制作,计划于11月25日完工交付。根据合同精神,中舟将成为上海船厂长期外协合作单位,双方一致赞成不断扩大外协业务范围,继续深化夯实双方友好合作基础。

在行业形势持续低迷的市场大环境里,中舟海工与上海船厂缔结战略合作伙伴关系,幸运的成为国家队的长期合作单位,对中舟今后的长期稳定发展意义重大。由于老扬子即将搬迁,中舟为老扬子配套的分段产能需要有计划地分流到其他产品领域,承接上海船厂分段建造业务,将为中舟分段生产线提供长期稳定的订单来源。

中舟海工能与上海船厂缔结战略合作伙伴关系,离不开中舟王建生董事长的牵线布局和新扬子朱连根常务副总经理不遗余力的推动落实。王建生董事长勉励中舟管理团队“一定要高质量的完成这批订单!”,中舟上下决心珍惜这个来之不易的合作开始,通过严谨精细的管理和不懈努力,时刻以顾客满意为目标,争取成为上海船厂的最大外协合作单位。

来源:- 编辑:liyajuan
精彩图文
船舶网地图 会员服务 网站协议 免责声明 联系我们 人才招聘 企业建站 帮助中心 关于我们 广告服务 申请友情链接
YESHIP首页 - 品牌船舶船舶名录  - 船舶信息中心  - 船舶会展 - 意见反馈 - 联系我们