首页 - 注册会员 - 会员专区 - 会员留言 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系我们 - 加入收藏 
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 国际资讯 >> Sentinel Marine订购2+2艘PSV

Sentinel Marine订购2+2艘PSV

2012-10-12 20:50:10 国际船舶服务网 浏览: 关键字:国际船舶服务网
-
 

新加坡Sentinel Marine公司在中国的造船厂再订购2+2艘平台供应船(PSV)。这些PSV预计将分别于2013年三、四季度交付。

此次签署的2艘船为上次双方签署的备选船,包括此次订购的在内,Sentinel公司共订购了4艘PSV系列。

据悉,该船由Khiam Chuan公司设计,船长为75米,3300DWT,配备DP-2动力定位系统,可容纳50多人。

另外,8月份,Sentinel公司也在该匿名造船厂订购过2艘PSV,交付时间在2013年二季度。

来源:- 编辑:liyajuan
精彩图文
船舶网地图 会员服务 网站协议 免责声明 联系我们 人才招聘 企业建站 帮助中心 关于我们 广告服务 申请友情链接
YESHIP首页 - 品牌船舶船舶名录  - 船舶信息中心  - 船舶会展 - 意见反馈 - 联系我们