首页 - 注册会员 - 会员专区 - 会员留言 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系我们 - 加入收藏 
品牌展厅 >> 所有分类 >> - >> 东台市新威船舶配件厂
   东台市新威船舶配件厂
   东台市新威船舶配件厂是专业设计、生产、销售霍尔锚,布鲁斯锚,犁型锚,四爪、五爪锚,
克力夫锚,丹福尔锚,海军锚,波尔锚,唐仁型两爪锚,系缆柱等各类船舶配件的厂家。

    本厂还拥有一套成熟的管理模式,推行了"融检验于生产"的理念,各个工序均配有专兼职检验人员把关,保证了每个生产环节的产品质量,确保产品最终送检合格达98%以上.

    本厂还按照现代企业管理制度实行标准化管理,注重整体形象的塑造,逐步建立了的企业形象和商品形象,倡导“拼搏创新、同心协力、永续发展”的经营理念,形成了具有企业特色的企业文化。

    面向国际市场竞争的历程,新威人愿意在成长的道路上与客户共创美好的未来。

    东台市新威船舶配件厂本着"以人为本.科技兴厂"的发展理念.始终坚持"品质第一"为宗旨.真诚期待与您携手.共创辉煌。

 
公司名称:广州中船龙穴造船有限公司
地 址:广州市南沙区龙穴岛龙穴大道
邮政编码:511462
招商电话:020-36663999
传 真:020-36663000
企业网址:
E-mail:gls@csscgls.com
浏览:
船舶网地图 会员服务 网站协议 免责声明 联系我们 人才招聘 企业建站 帮助中心 关于我们 广告服务 申请友情链接
YESHIP首页 - 品牌船舶船舶名录  - 船舶信息中心  - 船舶会展 - 意见反馈 - 联系我们