首页 - 注册会员 - 会员专区 - 会员留言 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系我们 - 加入收藏 
品牌展厅 >> 所有分类 >> 其他 - 其它 >> 烟台海汇船用泵业有限公司
   烟台海汇船用泵业有限公司
 本公司座落在环境优雅风景怡人的烟台市经济开发区,主要以经营全国最大的船用水泵生产厂家《江苏振华泵业制造有限公司》的船用水泵为主.有CPT、CPJ喷射泵系列,有柴油机消防泵系列。CL、CLH、CLH/2、CLH2、CLZ/2、H-CL2立式离心泵系列,CIS、CWF、CWL、CW2、CY2、DNW卧式离心泵系列,CQX、CQX<W>潜水泵系列,CX、CX2、CWX、W、WZ、旋涡泵系列,手摇泵系列,GB455-91压力水柜,D(Q)B(Z)热水柜,水幕喷头系列。
    为适应市场和用户的需要,公司加强与科研部门的合作,注重产品的更新换代,不断开发适应市场、技术含量高有自主知识产权的新产品。现已开发成功CP(T)喷射泵、CLZ立式自吸泵、CLH立式海水泵、CWY应急消防泵、CWF封水泵等系列上百种规格的水泵新品。其中国家专利产品5个、国家高新技术产品1个、国家重点新产品1个、国家火炬项目4个、国家星火项目2个、江苏省高新技术产品2个等。
    公司产品质量可靠,性能优良。产品均经国家船检局型式认可,并可提供中国CCS、英国LR、德国GL、美国ABS、挪威DNV、日本NK、法国BV等国船级社的检验证书。
产品已通过了中国新时代质量认证中心组织的GB/T19001-2000idt ISO9001-2000和GJB9001A-2001质量认证以及海军各基地和陆军、装甲兵部队,部分产品随船出口到东南亚、德国、美国、俄罗斯等国家和地区。现已成为国内船用水泵最主要的供货商,在造船界享有较高的声誉。
    公司生产各型船用水泵、压力水泵等。规格品种齐全,具备整船水泵、压力水柜配套能力。并可生产加工定做60HZ 440V 220V 110V船用泵及来图或者来样加工各种泵配件,承接进口船用泵翻新业务,为广大客户定做加工各种船舶设备备件。并经销船用柴油机,船用空压机,船用污水处理装置,船用油水分离器,船用阀门,船用仪表,船用三相异步电机,船用锚链,甲板机械等产品。质量上乘,价格分高中低档! 热忱欢迎各新老客户光临选购
 
公司名称:广州中船龙穴造船有限公司
地 址:广州市南沙区龙穴岛龙穴大道
邮政编码:511462
招商电话:020-36663999
传 真:020-36663000
企业网址:
E-mail:gls@csscgls.com
浏览:
船舶网地图 会员服务 网站协议 免责声明 联系我们 人才招聘 企业建站 帮助中心 关于我们 广告服务 申请友情链接
YESHIP首页 - 品牌船舶船舶名录  - 船舶信息中心  - 船舶会展 - 意见反馈 - 联系我们