首页 - 注册会员 - 会员专区 - 会员留言 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系我们 - 加入收藏 
品牌展厅 >> 所有分类 >> 其他 - 其它 >> 上海征洋船舶设备技术有限公司
   上海征洋船舶设备技术有限公司

我司坐落于闵行区富利经济园区,专业生产各类船用高端配套设备。
我司技术力量雄厚,现有技术人员80%以上属于行业精英,并且拥有一套精良的生产和检测设备。我司属于高新技术企业,现有船用焚烧炉, 船用海水淡化装置,船用紫外线消毒器,船用饮用水矿化滤器,船用全自动软水处理装置,船用加药装置,船用恒压供水装置,船用热水柜,船用压力水柜,船用旋流除砂器等产品,均为国内先进产品。我公司生产的产品质量可靠,适合装在各种民船、军舰和海洋平台上。
我司的宗旨“客户的要求,就是我们的标准”, 一直以来全面推行ISO9001质量管理,走质量效益型道路,持续、稳定、可靠的质量服务体系,提高了客户的满意度,增加了客户的价值。

 
公司名称:广州中船龙穴造船有限公司
地 址:广州市南沙区龙穴岛龙穴大道
邮政编码:511462
招商电话:020-36663999
传 真:020-36663000
企业网址:
E-mail:gls@csscgls.com
浏览:
船舶网地图 会员服务 网站协议 免责声明 联系我们 人才招聘 企业建站 帮助中心 关于我们 广告服务 申请友情链接
YESHIP首页 - 品牌船舶船舶名录  - 船舶信息中心  - 船舶会展 - 意见反馈 - 联系我们