首页 - 注册会员 - 会员专区 - 会员留言 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系我们 - 加入收藏 
品牌展厅 >> 所有分类 >> 各种船舶 - 其他 >> Larson船业
-   Larson船业

Larson是制船业的神话,1913年保罗·拉尔森制造出他的第一艘木制渔船。从那时起,Larson不断采用新技术向市场推出结实耐用而价格不高的家庭用船。
品牌世家:http://www.ppsj.com.cn
1913年秋天Larson船业成立,位于明尼苏达州密西西比河的河岸。850名雇员居住在10,000个湖周边,从而特别欣赏水域。在那里,他们为他们的消费者制造小船。Larson船业在业界是一个传奇,就像Paul·Larson 制造了他的第一艘木制渔船。Larson提供范围从18'对37'、使用高品级材料和最先进技术的24种模型。建筑与完美细节以及最后一笔的结合,是为什么Larson船业是游船业界中成长为一个主导制造商的原因。
通用水上工业和Larson联合向世界推出了一项技术创新--实物工程合成(VEC),这是用纤维玻璃制船以来最重要的成就。VEC闭式压模流程大大减少了生产时间(从一天减到70分钟)并更加环保,因为层压过程减少了90%的苯乙稀释放。显然,VEC将成为小型轻便休闲船的制造标准。
Larson只采用最先进的技术和一流的材料制船,它提供23种船型,长度在18-37英尺(5.45--11.25米)之间。精美的造型和完美的细节使Larson成为休闲用船的先驱。

 
公司名称:深圳市金华利科技有限公司
地 址:广东深圳市宝安区西乡镇金海路金海商务大厦2栋五楼
邮政编码:518102
招商电话:0755-27919915
传 真:0755-27914835
企业网址:http://www.hualicn.shipe.cn
E-mail:aysha@hotmail.com
浏览:
船舶网地图 会员服务 网站协议 免责声明 联系我们 人才招聘 企业建站 帮助中心 关于我们 广告服务 申请友情链接
YESHIP首页 - 品牌船舶船舶名录  - 船舶信息中心  - 船舶会展 - 意见反馈 - 联系我们