首页 - 注册会员 - 会员专区 - 会员留言 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系我们 - 加入收藏 
品牌展厅 >> 所有分类 >> 辅机设备 - 其他 >> 东台市东方船舶装配有限公司
-   东台市东方船舶装配有限公司
东台市东方船舶装配有限公司致力于为全球用户提供优质呼吸保护产品、消防器材、救生设备、船舶用品、环保产品。位于黄海之滨-江苏省东台市新街镇,紧邻长江黄金水道,204国道,沿海高速公路,水陆交通得天独厚,地理位置优越,港口区位优势明显。
        东台市东方船舶装配有限公司现有员工220人,拥有固定资产1580万元,占地面积8000多平方米。是生产船用消防、救生产品的专业化企业,公司的生产装备齐全,检测手段完备,技术力量雄厚,生产经验丰富。多年来公司加强与国内外院校和科研机构的合作,积极引进国内外先进技术,提高产品科技含量和自主研发能力,使公司在船舶消防、救生用品领域取得了重大成就,先后有两类产品荣获国家四项专利,并于2005年5月通过了CSQA ISO9001—2000质量管理体系认证。
  东台市东方船舶装配有限公司主要生产业安牌空气呼吸器,船用油水分离器,消防隔热服,救生衣灯,长管呼吸器,逃生呼吸器,轻型防化服,重型防化服,消防炮,泡沫炮,充气泵,呼吸器空气充气泵,救生示位灯,救生圈灯,救生筏灯,油水分离器,新型船用油水分离器,YWC型15ppm船用油污水处理装置,生活污水处理装置,消防员装备,防护服,保温服,防化服,隔热服,救生服,救生衣,工作救生衣,救生圈,塑料救生圈,泡沫救生圈,泡沫枪,灭火器,档鼠器,救生口粮、淡水,救生药箱,示位灯,释放器,号钟,号锣,雾钟,救生浮索,消防员装备,消防斧,耐火绳,筏架,国际通岸接头,多用水枪,信号灯,信号球,消防消防靴,头盔,软梯,号角,烟火信号,抛绳器,抛绳设备,消防水带箱消防装备箱, 黄沙箱,紧急逃生呼吸器装置箱,空气泡沫枪装置箱,救生圈释放装置,救生箱,灭火器夹, 灭火器架救生圈夹,救生圈架,救生筏架等。
        公司产品均符合1974年《海上人命安全公约》2000年修正案和国际救生设备试验MSC.81(70)要求以及国标的有关要求,并获得中国船级社船用产品型式认可证书和德国劳氏船级社GL证书,部分产品已出口到东南亚、欧美等国家,并深受海内外客商的一致好评。
 
公司名称:深圳市金华利科技有限公司
地 址:广东深圳市宝安区西乡镇金海路金海商务大厦2栋五楼
邮政编码:518102
招商电话:0755-27919915
传 真:0755-27914835
企业网址:http://www.hualicn.shipe.cn
E-mail:aysha@hotmail.com
浏览:
船舶网地图 会员服务 网站协议 免责声明 联系我们 人才招聘 企业建站 帮助中心 关于我们 广告服务 申请友情链接
YESHIP首页 - 品牌船舶船舶名录  - 船舶信息中心  - 船舶会展 - 意见反馈 - 联系我们